STEINPILZ-RISOTTO MIT KÜRBIS UND AMARETTI

Rezept von:

PORTIONEN

2

DAUER

SCHWIERIGKEITSGRAD

Easy

ZUTATEN

  • 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  • 1 kleine Zwiebel
  • fein gewürfelt
  • 150 g Butternut-Kürbis
  • geschält und gewürfelt
  • 80g Amaretti-Kekse
  • zerbröselt
  • 50g Butter
  • 50g frisch geriebener Parmigiano
  • 1 EL gehackte Petersilie.

ZUBEREITUNG

Risotto: in einem Schmortopf die Zwiebel und den Butternut-Kürbis ungefähr 5 Minuten andünsten. Riso Gallo Risotto Pronto und die Hälfte der Amaretti-Kekse hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmigiano hinzugeben. Das Risotto mit den restlichen Amaretti-Keksen und der Petersilie bestreuen.