RISOTTO MIT WALNÜSSEN, STEINPILZEN UND PARMESAN 2

Rezept von:

PORTIONEN

4

DAUER

SCHWIERIGKEITSGRAD

Easy

ZUTATEN

  • 300 g Riso Gallo Arborio Reis
  • 5-6 Walnusskerne
  • 2-3 mittelgroße feste Steinpilze
  • 200 g Parmesan
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 l Hühnerbrühe
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Risotto: die zuvor in dünne Ringe geschnittene Frühlingszwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Danach die in kleine Stückchen geschnittenen Pilze und grob gehackten Nüsse zugeben.

Den Reis dazugeben und ihn für ein paar Sekunden anrösten. Langsam die Hühnerbrühe zugießen. Alles weiter kochen lassen und solange etwas Brühe zufügen, bis der Reis “al dente” (ungefähr 20 Minuten) ist. Mit etwas Butter und dem in kleine Würfel geschnittenen Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr heiß servieren.