SPARGEL-RISOTTO MIT GETROCKNETEN TOMATEN

Rezept von:

PORTIONEN

2

DAUER

15 minuten

SCHWIERIGKEITSGRAD

Easy

ZUTATEN

  • Eine Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Spargel
  • 12 fein geschnittene getrocknete Tomaten
  • 1 kleine
  • fein gewürfelte Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 50 g frischer geriebener Parmesankäse
  • 1 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

Risotto: die gehackte Zwiebel in einem Schmortopf in Olivenöl glasig schwitzen lassen. Getrocknete Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten. Risotto Pronto mit Spargel einrühren. 250 ml Wasser zugeben und erhitzen. Wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, etwa 12 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren, bis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde. Das Risotto von der Kochstelle nehmen. Butter und Parmesan unterrühren und heiß servieren.